Baky Alimentos é nova associada do Sindilat/RS

 

Foto: Baki


Atualmente com sede na cidade de Passo do Sobrado (RS), a Baky Alimentos consolida seus 31 anos de crescimento e atividade na indústria leiteira gaúcha como a nova associada do Sindicato da Indústria de Laticínios do Rio Grande do Sul (Sindilat/RS). A empresa familiar, fundada por Marlene e Nelson Back, se destaca na produção de requeijão, nata, bebida láctea e queijos. 

Em pouco mais de três décadas, o negócio saltou de um processamento artesanal de 200 litros de leite/dia para uma fábrica de 250 m². A unidade hoje envolve mais de 150 produtores e a produção chega às mesas de mais de 1 milhão de famílias. Hoje a produção é conduzida pelos irmãos Fernando Luis, Carlos Henrique, Isabel Maria, Leandro Francisco e Lucas Daniel e, que levam adiante os valores da empresa: qualidade, responsabilidade, comprometimento e satisfação do cliente e do produtor. 

Conforme Darlan Palharini, secretário-executivo do Sindilat/RS, a chegada da Baky Alimentos fortalece a atuação conjunta da indústria leiteira do Rio Grande do Sul. “Saudamos a chegada da empresa, o que respalda e fortalece o trabalho realizado na defesa do leite gaúcho”, assinala. 

Para conhecer a empresa, acesse as redes sociais e o site: baky.com.br

As informações são da Assessoria de imprensa do SINDILAT/RS
_________________________________________________________

Postar um comentário

0 Comentários